Вы здесь

 » Согласие на обработку персональных данных

Салон "Панда" предлагает:

Груминг собак по сниженым ценам в ПУШКИНО от 500руб до 2000 руб, в зависимости от размера собаки.
Груминг проводится стажерами салона "Панда". Запись строго по телефону и предварительно!
Актуально с 1 мая 2018 года.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Для прекращения обработки, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону: 8 906 063 79 31 и назовите данные в которые хотите внести изменения/удалить. В течение 30 календарных дней, обязуемся полностью изменить/удалить все данные из нашей базы.

Ответим на все вопросы! Звоните!

8 (906) 063-79-31


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика